天猫问答网首页 > 直播 > 知识产权 > 详细问题分析解答内容页

如果在直播中插播招商信息

如何在直播中让主播插播招商信息?以什么形式?口述还是海报形式?有没有什么好的点可以推荐!主要是做知识产权的一场直播,想让导师在直播中插播一下招商的内容信息!求大神指点如果在直播中插播招商信息期待您的回答,没有什么华丽的语言,但是我对你的感谢不会减少!
匿名用户997次浏览2020.05.2221:25提问50

2020-06-05最佳答案

第1个回答:

哈赛🌪2020.05.2309:46回答要看平台的,还有要和播主协商好产权出处,能不能帮你推就看价格到不到位吧


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。