天猫问答网首页 > 足球 > 详细问题分析解答内容页

立陶宛首都是?

立陶宛首都是?立陶宛首都是?期待您的回答,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!
圣飞223次浏览2019.12.0223:05提问

2019-12-12最佳答案

第1个回答:

扑梦的人2019.12.0320:44回答立陶宛共和国(立陶宛语:LietuvosRespublika,英语:RepublicofLithuania),简称立陶宛,位于波罗的海东岸,与北方的拉脱维亚和爱沙尼亚,并称为波罗的海三国,东南邻白俄罗斯,西南是俄罗斯的加里宁格勒州和波兰,首都维尔纽斯。


第2个回答:

克勤克俭2019.12.0307:04回答维尔纽斯是立陶宛的首都和最大城市。在历史上,维尔纽斯曾因为各种政治及军事的原因而曾属于不同的国家。维尔纽斯是立陶宛的历史古都。一些历史学家确定,传说中1253年明道加斯加冕成为立陶宛国王的时候,京城就在维尔纽斯和Voruta。


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。