天猫问答网首页 > 保险 > 详细问题分析解答内容页

我车让人碰了,也没报保险,事主就说给修车,完事又反口说不给修了得咋办?

我车让人碰了,也没报保险,事主就说给修车,完事又反口说不给修了得咋办?期待您的回答,你就是当代的活雷锋,太感谢了!
158****617782次浏览2019.10.1513:24提问

2019-11-12最佳答案

第1个回答:

Yan2019.10.1517:53回答直接了当的就是报警,至于走不走保险,主要看损失大不大,小于1000元,建议自掏腰包,主要是因为车险一年不出现或者连续几年不出险一般都会有折扣,保险公司出险一次后,这个折扣也就没有了,导致你下一年车险费用会升高许多,而且保险公司出险次数不是以赔付金额计算次数,也就是说出险后赔付你1元也算一次,赔付10W也算一次。


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。