天猫问答网首页 > 离婚 > 财产房产 > 夫妻 > 详细问题分析解答内容页

离婚后买房的问题

结婚后,和前妻共同按揭了一套房,还了2年多,两个人的名字,贷款显示在她一人名下。现离婚了,之前的房子给她,打算自己买套房。我有几个问题请教大家:1.现才离婚1个月,能买房吗?2.能卖的话,是不是需要到房监所把之前的房子转给前妻?3.如之前的房子不到房监所转移给前妻的话,现在我买房是不是需要多上税?4.之前的和前妻的共同房产,离婚了能在房监所过户到一个人名下吗,现在是按揭状态?离婚后买房的问题期待您的回答,谢了,下次有事儿别忘了找我!
**396次浏览2019.10.0915:19提问

2019-10-16最佳答案

第1个回答:

安康2019.10.0916:39回答你有钱自管去买谁也管不着什么事也没有(你是自由人)


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。