天猫问答网首页 > 爱情 > 人际交往 > 详细问题分析解答内容页

一想到前男友那个又贱又恶心的死样子就恶心的不行

一想到前男友那个又贱又恶心的死样子就恶心的不行期待您的回答,不知道说什么,送你一朵小红花吧!
匿名用户91次浏览2019.06.2512:36提问

2019-10-16最佳答案

第1个回答:

云梦之巅2019.06.2513:00回答既然是前男友,那就是过去式了。都已经分手了,他既便长得再恶劣,做的事情再可恶,分手了就不再来往,你应该庆幸了。现如今,就是找个气宇轩昂,英俊不凡的男友才是正事。


第2个回答:

问问用户2019.06.2518:54回答过去了就算了,如果过不去的话,找现有他女朋友的联系方式,然后找你前男友在宾馆门前说说事情,让他现女友看见?


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。