天猫问答网首页 > 前任恋人 > 腾讯QQ > QQ 空间 > 详细问题分析解答内容页

分手后,如何把他在我的微信朋友圈的点赞,回复全删了?

分手后,如何把他在我的微信朋友圈的点赞,回复全删了?我想把有关他的一切,清得**净,不想再看到他,从新开始!对方回复的内容太多了,我要不想删掉我的说说,如何和他沟通,帮我删掉记录和点赞?分手后,如何把他在我的微信朋友圈的点赞,回复全删了?期待您的回答,谢了,下次有事儿别忘了找我!
小灰灰829次浏览2018.07.3123:51提问

2019-05-22最佳答案

第1个回答:

冰2019.04.2020:39回答截至2019年4月份,微信朋友圈动态下别人的点赞、评论等,自己是不能删除的,只能由发布者自主删除或取消。对方不删的话,只有将自己的动态删除,那么下方的点赞、评论都会随之一并清空。再者,非共同好友是看不到互动记录的。就算分手了没有删除这些时间一长,新的动态逐渐覆盖上来也不怎么看得到,或者说以后再翻到之前的动态,也会坦然许多,没必要那么纠结的。


第2个回答:

匿名用户2019.04.2011:07回答把他删除拉黑


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。