天猫问答网首页 > 腾讯视频 > 优酷 > 详细问题分析解答内容页

为什么腾讯视频还有优酷视频有的电视剧对不上

为什么腾讯视频还有有的电视剧对不上号,弹幕延迟为什么腾讯视频还有优酷视频有的电视剧对不上期待您的回答,希望你能感受到,我最真诚的谢意!
匿名用户2777次浏览2019.03.2214:23提问30

2020-10-26最佳答案

第1个回答:

SOLO2019.03.2216:40回答提问者采纳弹幕,每一家的弹幕资源是不一样。弹幕可以算作评论,可能会一样呢这是两个不同的app。关于弹幕延迟弹幕不一定是对着剧情发布的,有的人可能剧情跳过这款时间才发的。


第2个回答:

匿名用户2019.03.3107:21回答不论是腾讯视频还是优酷或者土豆这些都是都没有同步的。我用过的大型视频网站中,只有B站的弹幕是观众在视频播到什么时候发的,那么弹幕就在什么位置。其他的视频网站只要是看视频快进了的,基本上都是不同步的。


第3个回答:

⌒]┢緈褔╟2019.03.2216:26回答通俗点说因为这是两个看视频软件APP,所以获得的版权不一样,更新快一点的用的钱投入多。如果说剧情不一样,那就是删减的原因了吧


第4个回答:

唯柯与薛不可辜负2019.03.2216:02回答这个是网络运营商和各大公司自己服务器的原因,由于代码或者硬件设备的不完善导致的延迟,至于电视剧对不上号可能是因为两个公司对于同一个电视剧版权获取情况不同,这些都是我们无法改变的事实.


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。