天猫问答网首页 > 五官科 > 口腔科 > 深圳 > 详细问题分析解答内容页

在深圳罗湖牙齿矫正去哪家比较好一点?

我在深圳罗湖,牙齿不整齐,请问有没有牙科推荐?在深圳罗湖牙齿矫正去哪家比较好一点?期待您的回答,你无异于雪中送炭,让我感激涕零!
匿名用户2193次浏览2019.03.2211:07提问10

2020-08-11最佳答案

第1个回答:

維港口腔連鎖2019.03.2211:14回答提问者采纳你好,牙齿矫正对于技术、牙科设备设施、服务、售后以及医生水平等多方面都有比较高的要求的,并不是随便一个地方就能达到的,针对较多的地方,我们在选择上多综合上述的一些因素,建议多多对比下牙科医院或者诊所选择合适自己的。


第2个回答:

爱康健口腔医院2020.04.2816:15回答建议是选择专业正规的口腔医院牙齿矫正对医生的临床经验以及技术都是有一定要求的罗湖的话可以过来我们总部这边在罗湖火车站大楼


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。