天猫问答网首页 > 账号 > 详细问题分析解答内容页

QQ账号安全问题 账号被盗申诉不回来 打客服客服说介入不了 存在多人使用

客服说我账号是主动申请过更换密保手机我跟客服说了些资料客服说介入不了我改怎么办求大神账号对我非常重要能找回来我也可以花钱QQ账号安全问题 账号被盗申诉不回来 打客服客服说介入不了 存在多人使用期待您的回答,感谢你,我会记得你对我的好的!
十二1728次浏览2019.03.1223:40提问20

2019-11-12最佳答案

第1个回答:

匿名用户2019.03.1312:57回答建议报警让警方联系腾讯官方专管QQ号保护的部门


第2个回答:

☆孤夜飘凌☪2019.03.1309:48回答一旦更改密保手机就没法通过申诉找回了,可以和现在的密保手机机主联系,看能否协商转给你!如果都行不通,可以选择报案!!


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。