天猫问答网首页 > 师生关系 > 详细问题分析解答内容页

被老师孤立老师故意和我们组所有人说话看都不看我一眼排行回答问题时故意跳过我好多次

被老师孤立老师故意和我们组所有人说话看都不看我一眼排行回答问题时故意跳过我好多次期待您的回答,当代劳模,所有人都应该向你学习!
匿名用户198次浏览2017.09.1518:49提问

2019-10-16最佳答案

第1个回答:

↘>﹥宁宁↑2019.10.0915:05回答那你更加要争气了,在学校想靠老师可靠不住,都得靠自己,学习资源又不是只有老师一家子的。多和其他同学搞好关系,班级以外的人也是,自己的路拓宽点。你也没工夫理会他的什么孤立,只有你自己孤立你自己,你实力不强劲谁愿意多看你一眼呢。加油以后记得至少当个校领导,有把这老师孤立起来的权力。


第2个回答:

爱奇奇2019.10.0812:29回答很明显她已经烦你了,我的也是,我和两个同桌同时问问题,只回答他们的,然后忽略我回答另一桌的人,问了6遍都是看了一眼就忽略了,气死我了


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。