天猫问答网首页 > 家庭生活 > 户口 > 离婚 > 详细问题分析解答内容页

离了婚不能马上迁户口吗

离了婚不能马上迁户口吗期待您的回答,希望你能感受到,我最真诚的谢意!
繁华落尽*泪成殇201次浏览2017.05.1023:13提问

2020-06-05最佳答案

第1个回答:

印度请2020.05.2708:40回答材料手续无误,那理论上可以马上迁,但有个前提限制,为了防范有人借着假离婚假结婚给拆迁户虚加人数多分款项。在拆户主如果被登记处和派出所户籍科注意到了,那肯定就会被推迟了。这属于政令政策结合操作。


第2个回答:

南京郑云华律师2020.05.2614:14回答可以迁,只要符合迁入地户籍迁移的条件即可。


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。