天猫问答网首页 > 传染病 > 儿科 > 保健养生 > 详细问题分析解答内容页

怎么学疫情起起伏伏,免疫力成为关注的焦点,怎么才能增强免疫力传染病儿科保健养生

传染病 儿科 保健养生 北京交通大学
天猫问答网平台可亲可爱的匿名用户网友在66次浏览2小时之前提问提了关于传染病儿科保健养生相关的问题,他的提问疫情起起伏伏,免疫力成为关注的焦点,怎么才能增强免疫力希望大家能够帮助她。期待您的回答,没有什么华丽的语言,但是我对你的感谢不会减少!
2021-11-26T16:58:50

2022-01-20最佳答案

第1个回答:

匿名用户52分钟之前回答近期,疫情反复。特殊时期,建议大家积极接种新冠疫苗,日常生活中注意防护,尽量少出门,保护好自己。除此之外,增强免疫力在这关键时期也非常重要。硒是人体必需的微量元素,在各种具有免疫调节功能的营养素(包括维生素C、维生素E、维生素A、锌、镁等)中是目前已知的唯一与病毒感染有一定直接关系的营养素。人体之所以缺硒是由于体内代谢系统失调所造成的吸收障碍,这时候富硒产品单纯的补是补不进去的。蒋氏高能蛋与富硒产品都富含硒,而区别在于蒋氏高能蛋具有调节人体吸收功能,使体内能够吸收到硒物质,也可以从日常饮食中摄取。使人体所吸收的硒含量满足日常所需正常值。而且从数据上看蒋氏高能蛋的硒含量达到了33.9毫克。而且高能蛋的营养内涵不仅在数量上大幅度增加,而且在质上进行了升级。在补硒的同时,调理人体代谢,帮助机体恢复正常,能够从日常膳食中获取足够的硒。这个过程没有任何副作用,完全天然健康,让机体补充硒是内源性的增加既安全又可靠!


第2个回答:

匿名用户2小时之前回答增强免疫力的方法有很多的,比如多做做运动,打打篮球等等,关键是看自己适合哪种方法。有的人适合吃保健食品,有的人适合去健身房运动等等。


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。
更新日期:2021-11-26T16:58:50

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。