天猫问答网首页 > 传染病 > 皮肤科 > 详细问题分析解答内容页

怎么让扁平疣会不会传染给孩子啊,脸上长了好几个,有点不敢碰孩子……传染病皮肤科

传染病 皮肤科 郭晶晶
天猫问答网平台可亲可爱的TaKKa网友在64次浏览3小时之前提问提了关于传染病皮肤科相关的问题,他的提问扁平疣会不会传染给孩子啊,脸上长了好几个,有点不敢碰孩子……希望大家能够帮助她。期待您的回答,谢谢你帮我,祝你快乐,愿你事事如意!
2021-11-24T17:04:12

2022-01-20最佳答案

第1个回答:

天外来客缘大少爷2小时之前回答你试试古方:鸡鸭蛋5~10个,陈醋适量,扎小孔浸泡7~10天后,取蛋黄煮熟吃,每天一个,一般5~10天后全部脱落。为防治各人体质不同,另用生石灰、明矾、食盐、食碱各等份,共研细末,取3克水调糊状,再用针挑破见血敷上,短2~3小时。长3~7天自行脱落!最简单方法就是用香墨用口水涂上几次消失!有的要咒语更快!


第2个回答:

樂2小时之前回答扁平疣是HPV感染所致,有传染性,宝宝接触到扁平疣是有可能被传染上的。所以扁平疣患者最好不要直接接触宝宝,患者的衣物还有用品要和孩子的分开,预防间接接触感染。可用激光去除疣体,或使用伊可尔进行湿敷。


希望搜狗问问的回答,能够帮助到你。
更新日期:2021-11-24T17:04:12

热门分类提问

  • 医疗卫生 一个国家的医疗卫生组织包括该国家内所有保障和提高人民的健康、治疗疾病和受伤的人员、组织、系统、过程。医疗卫生有五个主要的目的。

  • 艺术文学 是一个边缘学科,涉及艺术学和文学两个领域。文学也是一种语言艺术,所以这里的艺术主要指视觉艺术和听觉艺术,包括音乐、舞蹈等。